Навигация:


Главная
Фантастика
Классика
Проза
Юмор
Детективы
История
Приключения
Любовный роман
Нехудожественная
Детская литература
Все книги
Полезные статьи




Для вас в нашей организации таро обучение предлагаем всем желающим.







Пломбир сливочный


1/2 стакана молока
3 1/2 стакана сливок
2 яйца
250 г сгущенного молока
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка желатина.
Яичные желтки растереть с сахаром, развести молоком и сливками и непрерывно помешивая, довести до кипения на слабом огне (но не кипятить), слегка остудить.
Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего молока. Вылить в яично-молочную смесь, добавить сгущенное молоко и остудить до комнатной температуры. Затем смешать со взбитыми яичнымИ белками и выложить в мороженицу.

Купить бумажные книги - Кулинарные рецепты:

Кулинарные рецепты купить в книжном интернет-магазине Read.ru.




Информация:


Реклама: