Навигация:


Главная
Фантастика
Классика
Проза
Юмор
Детективы
История
Приключения
Любовный роман
Нехудожественная
Детская литература
Все книги
Полезные статьи












Суп луковый


1,5 л бульона
250 г репчатого лука
60 г сливочного масла
80 г муки
соль
перец.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, посыпать мукой и продолжать обжаривать до светлокоричневого цвета. Развести горячим бульоном и проварить 10 минут.
Приправить солью и перцем. Можно протереть через сито, чтобы не было кусочков лука. По желанию в суп можно добавить 50г протертой вермишели. Подавать в суповой миске.

Купить бумажные книги - Кулинарные рецепты:

Кулинарные рецепты купить в книжном интернет-магазине Read.ru.




Информация:


Реклама: