Навигация:


Главная
Фантастика
Классика
Проза
Юмор
Детективы
История
Приключения
Любовный роман
Нехудожественная
Детская литература
Все книги
Полезные статьи












Пудинг "Венский"


Молоко 1/2 стакана
сахарный песок 1 1/4 стакана
мука 2 ст.л.
крахмал 1 1/2 ст.л.
масло сливочное 300 г
яйца 5 шт.
персики 3—4 шт. бисквитный рулет 200 г
соус абрикосовый 1 стакан.
Сливочное масло, сахар (2/3 нормы), муку и крахмал хорошо размешать, постепенно вводя холодное молоко, затем нагреть до кипения и кипятить 10—15 мин, после чего снять с огня, немного охладить и постепенно, по одному, ввести яичные желтки. Отдельно взбить до пенистой консистенции белки и смешать их с массой. Форму для пудинга смазать сливочным маслом и выложить тонкими ломтиками бисквитного рулета.
Массу осторожно вылить в подготовленную форму и варить на водяной бане до готовности.
При подаче пудинг осторожно вытряхнуть из формы на блюдо, загарнировать половинками персиков, сваренных с сахаром. Пудинг подается горячим. Отдельно к нему следует подать соус абрикосовый.

Купить бумажные книги - Кулинарные рецепты:

Кулинарные рецепты купить в книжном интернет-магазине Read.ru.




Информация:


Реклама: