Пудинг "Кабинет"


Молоко 1 1/2 стакана
бисквит 200 г
яйца 6 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 ст. л.
изюм 1/3 стакана
ванилин на кончике ножа
соус ванильный 1 стакан.
В форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой, положить нарезанный кусочками бисквит, насыпать вымытый, проваренный и обсушенный изюм.
В подготовленную форму налить молоко, вскипяченное с сахаром, охлажденное и размешанное со взбитыми яйцами и ванилином. Варить на водяной бане примерно 1 ч, пока яично-молочная масса не загустеет. Перед подачей вынуть из формы и полить ванильным соусом. Пудинг подается горячим.горячим. Отдельно к нему следует подать соус абрикосовый.