Навигация:


Главная
Фантастика
Классика
Проза
Юмор
Детективы
История
Приключения
Любовный роман
Нехудожественная
Детская литература
Все книги
Полезные статьи












Пудинг яблочный с орехами


Яблоки 3—4 шт.
молоко 2 1/2 стакана
яйца 3 шт.
сахарный песок 3 ст.л
орехи грецкие (ядро) 1/2 стакана
крупа манная 2 ст.л.
масло сливочное 25 г.
Орехи очистить, поджарить, измельчить и варить несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в молоко манную крупу, смесь довести до кипения.
Яичные желтки растереть с сахаром. Яблоки промыть, нарезать дольками, удалив сердцевину, и, добавив соль, все хорошо перемешать с приготовленной ранее смесью.
Затем ввести взбитые белки и вторично осторожно перемешать. Яблочный пудинг довести до готовности на водяной бане. Для этого смазанную маслом форму с пудингом погрузить в кипящую воду на 20—30 мин.

Купить бумажные книги - Кулинарные рецепты:

Кулинарные рецепты купить в книжном интернет-магазине Read.ru.




Информация:


Реклама: